Fondant aux Amandes
Alors voici la recette pour ce délicieux dessert :
- 4 oeufs
- 100g de chocolat à croquer
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- une pincée de vanille
- 100g de beurre mou
Mélangez :
- la poudre d'amande et le sucre et la vanille
Dans une casserole sur feu doux faites fondre le chocolat, puis ajouter le beurre, les 4 jaunes d'oeufs
en mélangeant, puis le mélange poudre d'amande - sucre
Ensuite, apres avoir monté les blancs en neige, les incorporer au reste...après 35 min de cuisson, démouler le et laisser reposer 5 h avant de le déguster....
voici le résultat...
enfin, plutot ce qu'il en reste ...lol
Ben vi, on n'a pas eue le temps de le prendre en photo à la sorite du four, tellement on avait faim ...lol
Il est DELICIEUXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX !!!
ET puis, Pâques avant l'heure : et oui, voici mon KDO de pâques....
Miam miam...
Joyeuses pâques à tous!!!
Et voici la fin de ce fameux fondant ....snif, trop bonnnnnnnn